Дневной Дозор

Анастасия Лис 13
Днем мы выходим в Дозор
Чтобы следить за силами Света
Да,у нас есть договор
Но это не значит
Что можно творить добро без запрета.

Свет творит добро
Но дает разрешение Тьме
На какое-нибудь новое зло
Никто не победит в холодной войне.

Опять эти Светлые кого-то излечат
Оживят,очистят,спасут
Но теперь Темным можно кого-то калечить
И Светлые в ночь пропадут...