как мог?

Славский5
В голове - гул самолёта.Это давление?
Душе думать "не охота".- Отрезвление?
А вчера мысль о Любви,- так "доставала"!
Водку пил ночь напролёт,- всё было мало.

С утра на неё - не могу и смотреть.
Даже радостно,в ночь,- не смог умереть.
И Бог даст,- от мысли пьяной "отойду"...
Как мог подумать,- что тебя я не люблю?