Стоит ли ждать

Влад Дар
Стоит ли ждать, когда полночь закончится,
Стоит ли ждать. Когда двери закроются,
Стоит ли ждать, когда мечты все исполнятся,
Но звёзды на небе ни чем не отмоются.

И Солнце на плёнке неба проявится,
Что-то уйдёт, но кто-то останется,
Хочешь – не хочешь, любишь – не нравиться,
Но тот, кто встретит – однажды – расстанется.

Припев:
        Закончится, закроются,
        Исполнятся, не отмоются,
        Проявится, останется,
        Не нравиться, расстанется.

Машина в конце пути остановится,
Запасы Земли сегодня не экономятся,
Навряд ли всё это нами запомнится,
Алкоголь по крови разгонится.

И новый день в негативах листается,
Новым лицам не удивляются,
Последнее время не мечтается,
В лужах вода опять испаряется.

Припев:
        Остановится, не экономятся,
        Запомнится, разгонится,
        Листается, не удивляются,
        Не мечтается, испаряется,

        Закончится, закроются,
        Исполнятся, не отмоются,
        Проявится, останется,
        Не нравиться, расстанется.

        Остановится, не экономятся,
        Запомнится, разгонится,
        Листается, не удивляются,
        Не мечтается, испаряется,
                21 декабря вск. 2003г.   17 46/ 35//