Ты замену нашёл

Людмила Половинкина
Мы прожили с тобой
 восемнадцать годков.
Ты замену нашёл.
К молодой поскакал.
Пожелаю тебе!
Много счастья, добра.
Убежал!
Значит всё.
Не вернёшься назад
Пожелаю тебе!
Строй ты счастье с другой.
Молодая жена значит
Ты молодой.
Ты живи дорогой
не тревожь
лишь меня.
Позабуду тебя
через годик другой.






.