Я пустила все на самотек

Вероника Колдина
Я пустила все на самотек.
Подожгла мосты и замолчала.
Пусть ты снова будешь одинок.
Но и я как прежде одичала.

Показало время,что к чему.
Буду ли судить себя? Едва ли.
За тобой как прежде не пойду.
Не заманишь льстивыми речами.

 26/02/2014