с 23 февраля!

Елена Мартыненко
Всех настоящих мужиков,
тех кто не треплет языком,
кому знакомо слово «честь»,
кто в сплетни вряд ли будет лезть.

Кто «тыл» и «фронт» своей семьи.
Всех тех, кем так гордимся мы,
кто не предаст тебя, шутя…
Их с 23 февраля!!!