Размножение

Андрей Сацук
Размножаются весной цветы
Птицы размножаются ужасно,
С криком - размножаются коты
Полу-гей Сергей и Федор с астмой

Размножаются мои друзья
Даже Игорь, язвенник с подагрой,
Только лишь... не размножаюсь я
У меня - закончилась виагра