граф Монте-Кисло

Александр Дмитриев 6
под деревом с листьями воблы
устану вскрывать вены
а я улететь мог бы
на остров святой Елены

коленками по пейзажу
ползут облака мимо
мечты не едят кашу
они попивают пиво

и рябью всплакнет зыбкой
под сердцем бемоль нотка
в кармане всплывет бутылка
подводная блин лодка

под деревом с листьями воблы
в траве собирать бинго
а я если б встал мог бы
возглавить мятеж фламинго

засЫпать в углу шкафа
конфетами соль смысла
так хочется быть графом
но только не Монте-Кисло