***

Елена Избенко Петрова
Отчаянье и снова боль.
Вчера горели губы поцелуем.
Сегодня не увиделись с тобой.
А завтра ты меня совсем забудешь.

Я не жалею о прошедшем. Нет!
Тебя ни в чем не обвиняя.
Оставил в моем сердце след
И вновь саднит та рана болевая.

Тебя я буду ждать теперь всегда.
А вдруг, ты вспомнишь обо мне когда-то.
На сердце боль. В глазах застывшая слеза.
Теперь не верю в счастье до заката.