Я тебя люблю

Юра Костин
Я утону в твоих объятьях

Твоими словами свои заменю
Если б ты знала,какое то счастье
Брать тебя в жизнь свою.
Я лишь тихо,шепотом

Любя,скажу тебе "Малышка,
Юноша сейчас,но я люблю
Был когда-то я мальчишкой
Лакеем себя сейчас заменю
Юность в себе изменю...