Достали...

Ольга Сергеева -Саркисова
Любовь на "небесах" живёт-
не понаслышке  это знаю,
мне просто "сказочно" везёт-
то каждый день я созерцаю. 
Вот тут такое вышло дело...
Соседи не дают мне спать,
про это стыдно и сказать...
боюсь, что потолок- падёт!
- скрипит кровать который год!
То бедуинский ритм идёт,
то вальс, то танго, то фокстрот!
А вот сюита потекла,
концерт, симфонии - река...
на потолке идёт борьба:
она-то против, а то - за!
И так всю ночь у них дебаты,
всю ночь приходят к ней... солдаты!
Там Аты-баты до утра...
Поспали?...)))Хрен!
Вставать пора!
Их я готова придушить!
Но потерплю,...все может быть!
 
…Кричат в экстазе, твою мать!
примерно ,раз так  двадцать пять!
скрипит над головой кровать!
Один, два, три, четыре, пять…
Как! Начинают всё опять?
Придётся ведра подставлять...
Любовь они изображают…
воем оргазм сопровождают…
Орут, и не дают всем спать!
Ладно ,пикарды не стреляют!
О! Как мне хочется сбежать!
Куда бы это всё послать?

Да, хорошо на свете жить…
в кино не нужно нам ходить-
Кипят тут страсти не стихая,
а результат - лежу  больная!
О Санта -Барбаре мечтаю...
Там тише всё во много раз!
Но, я продолжу свой рассказ...
 
***
А утром вижу объявления…-
«Примите наши поздравления!
о том интимном направлении,
что разыграли в эту ночь!
- Было желание помочь...
Я даже с счёта сбился тут!
Ну, мужики! Вам всем - салют!
А если что, могу помочь,
вы  приглашайте-
ночь,есть ночь!"

Другое вижу объявление...

« Квартира номер двадцать восемь!
Мы, по- хорошему вам просим,-
вы перестаньте так орать!!!
В округе всех детей пугать!
Вопросы дети задают:
мам,почему так все орут?
И  что нам  детям отвечать?…
Хорош! Пора уже кончать!
Уж сперма с потолка течёт!
Иначе, примем меры,- вот!»

Так что же там на самом деле?
Мы все от секса одурели...
В квартире номер двадцать восемь-
когда муж дома- то покой,но…
едет муж в командировку,
жена, чтоб не терять сноровку-
«Багратионов» приглашает
и сексом их всех ублажает!
И куролесит, и кутит,
над потолком моим визжит!-
Бессонная грозит нам ночь...
Как нам все это превозмочь?

…Муж приезжает,- тишина!
Невинность в ней воплощена!
Любви и ласки вся полна…
Всё тихо, мирно и без ора.
Во красота! Всегда бы так. 
Но,  ждут в засаде вижу снова-
Багратионы!...Твою мать!
И я уже завыть готова,
да, у меня соседка бл....

26.02.14