Куда пропали вы, куда и с кем сбежали...

Александр Нечаев 3
Куда пропали вы, куда и с кем сбежали,
О, Муза, гений вдохновенья мой?
Как мне найти тот сладостный покой,
Который с вами знал я в час печали?
Нет больше рифм и нету тех мелодий,
Что напевали вы мне ночью злой,
Мои стихи - всего лишь сердца гной
Без ваших губ, что шепчут, словно боги.
Где вы теперь, кому сейчас поёте
О тех мирах, где нынче я чужой?
Кому теперь обманчивой тоской
Ритмичные вы поцелуи шлёте?
Кого теперь волшебною рукой
Вы маните в неистовом полёте?

23.02.2014