Ворованное счастье

Ангел Шипилова
Срывая с губ желанных нежный поцелуй,
Я знаю, что чужое счастье я ворую...
Так крепче обнимай, целуй меня, целуй!
И хоть на миг забудь её, другую!

Возьми меня, я лучше, чем она -
Мои глаза в сто крат её синее!
В душе моей огонь, в груди весна,
Нежнее голос, волосы темнее!

Стань хоть на миг моим, прижми к себе меня,
Будь ласковым со мной, и сам к себе ревнуй!
И знай, счастливей всех на свете я, когда,
Ворую с губ желанных нежный поцелуй...