Упал?

Ансара
Попасть или пропасть?
Середины не будет.
Идти или упасть.
Упал? И тебя забудут.

Прощаться или простить?
Раскаяться и поверить,
Разбиться и полюбить,
Сломать все замки и двери.

Лететь вопреки всему
И счёт не вести потерям,
В себе разбудить весну,
Назло февраля метелям.