Скрипач

Нат Алия Рассветы-Закаты
Скрипка жалобно играла,
Вызывала плач...
Выливал свою всю душу
Пожилой скрипач...

Из души излились слёзы
Жалобной струей,
Что с годами накопились
За его судьбой...

Тихий плач струился в звуках,
Жалобно дрожал...
Но  о жизни музыканта
Никто и не знал..

Виртуозно взлёты звуков
Выжимал смычок,
А из глаз  потоки горя
ПрОлил старичок...