Поэт

Ольга Лазарь
Под ногами моими- небо
В голове гуляет ветер
Я - ребенок мрака и света,
Я с вами на этом свете
 Я глаголю ваши мысли
И живу не своею жизнью
Я над пропастью повисла
Вижу будущее через призму
 Чьей то радости или горя
В голове закипает что-то
И ложатся , слагаясь , строки
На листы моего блокнота.