Предсказание

Ольга Лазарь
Однажды мы обнимемся и полетим по небу
В душе родится возглас роковой
Кто с нами был
И те, кто с нами не был
Поднимутся покорною стеной
Мы их увидим
Их узнаем
Почувствуем биение сердец
И будем счастливы,что все вокруг прощаем,
Что не пришел обещанный конец
Что движимы невидимой рукою
Идем вперед без страха , без преград
Что плещет ласковой волной надежды море
И светит солнце закаленных лат.