На свете много есть чудес

Татьяна Овдиенко
На свете много есть чудес-
Ты только присмотрись:
Шумит вдали могучий лес,
Живой, попробуй, прикоснись.

А там, смотри, бурлит река:
Вода в ней непростая,
Местами очень глубока,
Но всё равно-живая.

Гуляет ветер, льётся дождь,
Как встретились два брата.
От силы их, бросает в дрожь-
И ты бежишь куда-то.