Расставание

Ольга Лазарь
Растекались осенние лужи
В небесах кто- то жег корабли
Как ты жалок  и как ты простужен
Как долго нам плыть до земли.
Мы решили все слишком поздно-
Не хотели ломать судеб
А теперь все очень непросто...
И камень стал нам- хлеб
Сырая земля- постелью
Ворох листьев- теплом
Мы могли бы разрушить стены!
Но, оставили все напотом...
Как ты жалок и как ты простужен
Как душно мне рядом с тобой!..
Ты мог бы стать всех лучше
Еслиб раньше пошел за мной