***

Ольга Лазарь
 Когда -набудь в тиши осенней ночи ты вспомнишь обо мне,
Я не хотелаб  ничего пророчить, но знай - мы все горим в огне
В огне страданий смертных и бессмертных-
Мы все обречены..
.Ах как хотелось мне уйти с тобой однажды
В тот мир, где только я и ты....