Мне захотелось так обнять тебя

Надежда Ломаева
И снова в сердце колокольчик зазвенел.
И звал он трелью, ввысь, не умолкая.
Ты написал мне и стихи прочел, и спел...
И стала жизнь моя счастливая такая!

Мне захотелось веселиться, песни петь,
Мне захотелось полетать в небесной сини.
Мне захотелось так обнять тебя, согреть,
Стать сильной и тебя помочь стать сильным!

Мне захотелось растопить нежностью боль,
Своей любовью исцелить все раны  сердца.
Мне просто рядышком с тобой идти позволь,
Не обижай, не забывай, позволь согреться.