Мой ангел

Ольга Лазарь
 Мой ангел, сохрани мою душу
От нелепых тревог и обид.
Моя вечность- огромная лужа,
Где -то за горизонтом солнце палит
Я не вымокну, встану сухая
Я в ладонях буду держать жизнь,
Которая , умирая,хочет мир на столбах распять.
Вы не верите? Вы не поймете,
Не услышите сомкнутых губ
Не увидите белые стаи ,закрывавшие солнца круг
Только в поздем  вечернем небе,
Прорезая синеву
Будет плакать жизнь в колыбели,
Та, которую я унесу.