Тебя мне не страшно любить

Ева Евсеева
Ты спас меня от меня,
Ты явился как солнце в грозы,
Ты собой закрыл от огня.
И навечно высохли слезы.

Ты искусно вылечил душу,
Ты заполнил в груди пустоту,
Усмирил моих демонов жутких.
И заставил поверить в мечту.

Ты помог мне в себе разобраться,
Ты дал мне стимулы жить.
Ты помог мне стать сильной и смелой.

Тебя мне не страшно любить.