***

Ольга Лазарь
Когда тяжело на душе
Попробуй на время отвлечься
От накипевших проблем
Окунись головой в вечность
И в грезах о будущем
Себя в настоящем забудь
Руководи своей волей
Пересмотри свой путь.
День принимай как дар Бога, что на небесах
Ночь, как Божий храм,где бываешь ты в мыслях и снах
Жизнь, как сеть дорог
Судьбу- как часть пути
Будь ко всему готов, что ждет тебя впереди.