Братьям по крови надо помочь!

Полина Оверко-Бережок
Вновь над Украйной сгущается ночь,
Братьям по крови надо помочь!
Вместе мы били фашистов когда-то,
Вместе мы к звездам взлетали крылато,
Вместе растили хлеба и детей
Вместе воздвигли на стройках кремень:
Шахт и заводов, атомных станций.
Так неужели нам с этим расстаться?
Гидра фашизма душит опять.
Смело сплотимся и выставим рать.
Не понимает бандера слова.
Сила на силу – иначе нельзя!

Вновь над Украйной сгущается ночь,
Братьям по крови надо помочь!