Кто верил

Ольга Лазарь
Кто верил, кто мечтал, кто ждал
Кто зимние снимал одежды.
Кто безмятежностью дышал,
Рождая то, что умирало прежде
Кто в летнем воздухе искал зимы осколки,
Кто прошлое таил на пыльных книжных полках
Тот много знал и помнил