Вторая глава моей истории

Алена Сон
Вчера, сегодня было завтра,
А это - моя апостериори.
То, какое бывает море ,
Ну, в общем,
Вторая глава моей истории.

В любви нет страха,
Как написано в первом послании Иоанна:
Глава четвертая, стих восемнадцать,
Если это о чем – то тебе говорит.

Мне далеко уже не шестнадцать
И сердце уже не так болит.
Но знаешь, людей забывать очень сложно
И иногда кажется, что это совсем не возможно.

А ещё, в моих снах, ты похож на антихриста
И цифры эти дибильные 666,
Ломают душу, и тело, и психику, да и просто меня, кстати, тоже.
И из-за этого стала я такая, какая есть.
Я бы тебя выкинула прочь из своей головы,
И вот, что ещё, ну, ладно и сны, и мысли,
Но ведь окружение тоже надо мной издевается
Видимо,
Но когда я их матом иногда посылаю,
Они чуть-чуть напрягаются
И только потом понимают, что ляпнули лишнего.

А ты там как? Устроился?
Ты знаешь, что говорит КДК?
Город среди реклам и витрин утонул,
И тех, кто был со мною, утопил, утянул.
Так вот, да, а ещё
Ты меня уже не загадаешь,
Когда на твоих наручных будет 00:00
Или когда со звездного неба рухнет звезда,
И ты не поверишь, но это тоже эдакая боль,
Но сейчас уже легче, чем было тогда.
Надеюсь, ты рад за меня.

Не волнуйся, я уже почти в порядке.
Ещё надеюсь, что тебе нормально
Ну,  с кем ты там, Оля, Даша, Катя?
Или все, но просто по-порядку?