***

Марина Видит Море
Солнце расплавило пыльные улицы
города, что называют родным
люди в пробках колышатся,
жмурится город, что я назвала бы чужим

я забралась бы на здание думы
и крикнула, что ненавижу его
ну а потом бы подумала,
что я про город кричу или же про Него?

Старая боль наступает на пятки
истина вновь оказалась в вине
нужно бежать, босиком, без оглядки
чтоб не участвовать в этой войне

мне наплевать, что вы там говорите
я не святая, до встречи в аду
месяцы важных открытий -
пошло оно к черту всё.

Вновь просыпаюсь в бреду.

июль13