Славка

Николай Солохин
Из сердца вынута булавка.
С портрета вытерты слова.
Пьянеет в СКАЙПе Славик (Славка),
Мой друг - седая голова.
И я - чуть больше точки растра,
Через помехи GSM, ему - про дружбу...
В общем, BASTA! Он не поймёт,
Он - пьян,
Совсем....