Брат от Бога...

Александр Первунинский-Мирный
Знаю я основу Истин,
И не знаю ничего-
Если Друга нет по жизни,
Значит нету...никого.

Другом может быть...собака.
Кошка,белочка в лесу...
Друга любят,с тем,однако,
Ему правду-мать несут.

Его кормят,поят,лечат,
Исцеляют боль,испуг..,
Назначают срочно встречу,
Потому что-это ДРУГ!

С ним печалятся,горюют
Радость делят-коль легка...
С другом истово пируют,
Делят хлеб-Наверняка!

И вообще,друг-это счастье-
Честь и...колокол в набат...
В нем природное причастие
Друг,скорей,от Бога Брат..!