Вера...

Агеева Лидия
Видела я как без веры,
Люди сходят с ума.
Они на себя напускают,
Страшные мысли-слова.
Не думают,что убивают,
Мыслями сами -себя!
Но стоит очнуться от сна,
Стоит лишь верить в себя.
В силы свои, в правоту,
Нужно прогнать лишь тоску.
Не жалеть себя,а идти
По своему же пути
И тогда снова-в душе
Вера взрастёт к вышине!