Во сне Париж...

Ансара
Опять весна.
Нелепые мечты.
Опять Париж!
И снова недоступен.
Опять кричу
Во сне,
А ты не спишь.
И Президент у нас
Конечно Путин.
У них - не важно кто,
Скандал, потом уход.
И выборы. И будут гей-парады...
Весна в Париже
Сказкой расцветёт,
Кричать не нужно -
В Лувре не услышат.