скучаю

Галина Остапова
Свечи оплавлены до огарков.
В наших бокалах засохло вино,
И под оконной тёмною аркой
Розы в букете завяли давно.

Помнят немые стены былое -
Клятвы в любви, что шептал нежно мне,
Танец теней впитали обои,
Зеркало тайну хранит в глубине.

Как я скучаю! Ах, как скучаю!
Как тяжело от тебя вдалеке...,
Только тебе стихи посвящаю.
Мне бы к твоей прикоснуться руке.