Поэты

Агеева Лидия
Так писали быть может многие поэты,
Закрываясь,уходя от всех.
Ведь для вдохновенья-нужен
И талант и смех
Так писали-уходя в себя
И не ждали ни признания,ни славы
Уходили,убегали от вранья
Любовались жизнью,верили в себя!