***

Ольга Лазарь
Пустынной ночи тихий лик, за окнами пурга
Я не хочу, чтоб ты когда- нибудь постиг мои слова
Я не хочу , чтоб ты когда- нибудь  любил, как я люблю
И не хочу, чтоб ты болел, как я скорблю.
Все безнадежно, решено за нас
Теперь идем друг с другом врозь
И только теплый дождик утром
Напомнит, что жива любовь…
Я верю в твои теплые ладони
В глаза , что отражение моих
И в мысли ночи долгой и бессонной,
Которые во мне рождают стих.