Зову тебя

Воплощенная
Как же мне холодно без тебя,
я здесь словно взаперти.
Где же ты, любовь моя?
Я прошу тебя прийти.

Услышь мой беззвучный голос
сквозь пространство всех времен.
Вбери в себя сей сущий логос,
ведь ты не опалим моим огнем.

Я столько лет в пустоте просидела,
здесь всегда ни души,
но почувствовав твое дыхание - оцепенела...
Как ты вошел сюда, скажи?

"Мы с тобой едины" -
словно эхом твой голос во мне, -
"Мы с тобой неразделимы", -
у меня мурашки по спине.

Я чувствую твою ухмылку,
хоть и здесь кромешная Тьма...
Через миг прикасаешься к моему затылку
и рушиться моя холодная тюрьма.

Ты появляешься передо мною,
словно фантом из пустоты,
но такой же теплый и родной,
воплощающий мои мечты.

Окутываешь меня пламенем
своей любви в крепких объятьях
и мы становимся одним сознанием,
позабыв о всех проклятиях.