Тишина

Ольга Лазарь
Тишина рождает жизнь, тишина рождает нежность
И ты постоянно бежишь по дороге в бесконечность
И ты изучаешь звуки несказанных чьих-то слов
И сердце свое закрываешь на железный засов.
И может однажды утром
В тебе проснется день
И твою душу покинет бездомная лень
Проснется любовь и радость
И оживут мечты
И ты навсегда забудешь
Звуки той тишины.