О разделённой любви

Сергей Котлов
Парус поднят и ветра переменчивы   
День ото дня мы свободы увенчаны   
                кружевом
Мчимся по волнам, смеясь беззастенчиво
Может, вернёмся когда-нибудь вечером
                к ужину

Будем следить из окна за прохожими
На разноцветные капли похожими
                весело
Время пройдёт, завершится прелюдия
Сядем за стол, чай заварим, и будет нам
                песенно

Там, там, где песни
Ждут того, кто их споёт
Мы будем вместе
Век за веком напролёт


Может быть, время пройдёт и окажется
Что наша пристань нам только кажется
                пристанью
Море целует губами солёными
И наблюдает за нами, влюблёнными 
                пристально

В звёздах танцующих взгляды заблудятся
Мы воспарим, и о многом забудется 
                запросто
Мы упадём прямо в счастья объятия
И во вселенной родится симпатия
                к нам с тобой

Всех, всех, кто любит
Кто бесстрашен и поёт
Нас не погубит
Ни паденье, ни полёт

2009-2011

http://vk.com/audios116214666