Пришёл февраль...

Евгений Прохоров 4
            посв.Татьяне.

Пришёл февраль весну  встречать,
Морозит чуточку, порой.
Здоровья я  тебе желать,
В стране чтоб  нашей был покой.

Тебе дарил Бог  профиль польский,
Анфас - гречанки, брови - в лёт,
Кто раз увидел если только
В груди сердечко колотнёт.

Ты даже в меру поэтична,
Но можешь место указать,
Тому кто вдруг обидит лично,
Чтоб, как бумагу, разорвать.

Не надо только очень хмурить
Свои усталые глаза,
А в них, с небесною лазурью,
Не насмотреться никогда.