одиночество по тебе

Винньетта
мне говорят, что это неправильно. нужно жить совсем иначе.
наступила весна, но мои птицы умерли. что это значит?

иногда такое случается. ты чувствуешь себя слишком тонким.
когда вокруг твердится истина, на самом деле, похожая на толстые шестеренки.

ты порой можешь чувствовать себя слишком тонким.
и, должно быть, ничего не понимать.
когда все вокруг собирают твои осколки,
думая, что им по силам тебя залатать.