Расстояние невнимания

Артур Ив
Измеряется расстояние километрами
Или количеством самолетов между нами..
Что же мы с тобой такое сделали?
Растеряли себя над облаками?
Вознеслись высОко и, упав не во время,
Задаем вопросы, хватаем близость.
Утекает она, становится новым именем.

Невнимание можно назвать дерзостью?