Вечная любовь

Ольга Лазарь
Если тебе когда- нибудь будет плохо-
Просто поговори со мной.
Знаешь, у нас одна дорога,
Но шанс у каждого свой.
Если разучишься ждать и верить-
Просто приди ко мне
Двери мои всегда открыты
Тем, кто верен мечте.
Я не люблю никого-это странно
Может устала ждать.
Рана любой души –это рана
И надо ее зашивать.
Мне не хватает сил, но послушай
Разве кто сильный , тот Бог?
Знаешь, никто мне не нужен
Никто, ктоб любить помог
Ты можешь меня услышать?
Тогда я теперь твоя.
Ты веришь , что камни дышат?
Что летом бывает зима?
Что самую слабую почку
Легко превратить в цветок?
И я не свечу, не грею
Просто пускаю ток….