Предпоследняя зимняя ночь...

Александр Зрячкин
Предпоследняя
Зимняя ночь.
Отступать не спешат
Холода.
Пусть резвятся ветра -
Всё равно
Остаётся душа
Молода.
Время ей расцветать
И мечтать,
Чтобы всё по округе
Цвело.
Мы ведь можем
Счастливыми стать?
Говорят, завтра будет
Тепло...