Мы вдвоём

Агеева Лидия
Взрослела я в глазах твоих
Глядел ты на меня сурово
И ты в отчанье говорил:
Ты будь со мной,поверь ты снова
И тяжело вздыхала я
Ведь слов твоих не понимала
И так взрослела:день ото дня
В своих же мыслях я летала
И вот однажды в тишине
Я поняла весь смысл картины
И воцарилось счастье на земле
Для двух сердец летающих как птицы.