Права у автономий надо расширять...

Виктор Бобошин
Когда в семье не могут люди вместе жить,
Но разрушать семью им не охота, всё ж...
Не надо рушить связи, можно предложить:
Им врозь пожить-побыть..., а статус - не тревожь.

И может быть себя почувствуют родней,..
Изменят в корне отношения свои...
Ведь, вместе жить - конфликтовать, всегда трудней,
На компромиссах мир, по сути, и стоит...

И в Украине, может быть, федерализм
Спасение от крови, при борьбе за власть?
Антагонисты - правды: грани Истин - призм...
Найдётся компромисс - и он не даст пропасть.

Права у автономий надо расширять
Пусть, области составят федерацию.
Иначе, можете Единство потерять
Невинной кровью перепачкать нацию.