***

Ольга Лазарь
В потолок смотреть устала!
Злобно выкрикнула тень.
Мне дано судьбой так мало-
Убивать живую лень.
Словно кукла заводная
Сторож чьих-то судеб, вновь
В комнату мою вбежала чья-то лживая любовь.
И уже погасли звезды
И давно пора бы спать,
Но каким то черным царством
 Представляется кровать
В нем нет правил, нет законов
Сновиденья- короли
Пышно царствуют на тронах
Искаверканной мечты.
Мнеб закрыть глаза, подумать
И представить этот мир
Без материй и канонов
Сложных, строгих игр.
Без притворства и обмана
И мытарства над собой
Стать героем нового романа
Самой маленькой , но яркою звездой.