Снег-самоубийца

Лёля Черкасова
Золу, что осталась от осени,
С небес-крематория сбросили.
Под ноги небрежно ложится
Снег-самоубийца.
В зиме нет ни Бога, ни Дьявола…
Одна под двумя одеялами.
А жизнь, как метель, вереницей.
Не спиться б. Не спится.

декабрь13