ты впустишь? я был в гостях у Бога

Анастасия Кит
еда не лезет в горло.
комом встает вода.
тебе ведь тоже больно.
коснулись оба дна.
я не почувствую вкус губ.
не уберу с лица волос.
и мне не показалось,
что я к тебе
прирос.

мы в жизни
два стрелка.
стреляем в метку лихо.
от ран в больничных койках.
у всех любовь двулика.

то ласковая кошка,
то псом начнет кусаться.
друг ко другу тянем руки.
нам нечего бояться.

в ночи услышишь шорох.
я на твоем пороге снова.
ты впустишь?
я был в гостях у Бога.