недоразумение

Натали Ривара
Я вижу Вас!
И мило так видение:
кружение и  па,
и юбки легкий взмах.
Готов на все -
все ваши представления  ходить,
стоять, сидеть впотьмах!
Мне дороги и нежны  ваши взгляды:
их на себе - нечаянно ловлю!
Себя я тешу,
но  надежда
из-за барьера шепчет мне:"Сама её люблю!