Мы скучаем по тем, кто нас не ждет

Ирина Парёхина
Парадокс и не новые строки,
Мы скучаем по тем,
Кто нас не ждет.

Я твой номер, увы, с телефона
Удалить не смогу-
Прошел год…

Пролетела весна как мгновенье,
Мне твой образ
Мерещится в каждом дне.

Растеряла желанья. стремления,
И учусь вновь мечтать
В тишине…

Парадокс и не новые строки,
Мы во сне
Вновь ведем диалог;

Все как прежде,
Мы снова знакомы,
Только ты далеко-
Прошел год…